빠/른/상/담
  • 이름
  • 연락처
  • 문의내용
sk바로가기:
kt바로가기:
  • lg바로가기:
  • 후기

kt인터넷100m+Otv10슬림 , Lg정수기 렌탈 설치 완료했습니다
    파일첨부 :
    오늘 Kt 인터넷+tv 설치완료했습니다.

상담문의도 응대잘해주시고 친절하고 사은품도 맘에 들어 바로 신청했는데요 ㅎ

인터넷설치기사님도 정말로 친절하셨어요. 굿쟙

대만족합니다.

오늘 4시경에 LG 정수기도 설치했습니다. 이분도 정말 친절하시더군요.ㅎ

번창하시고 좋은하루되세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~

바쁘신데 후기까지 남겨주시다니 감사합니다.

인터넷하고 정수기하고 같이 설치잘받으셨다니 저도 기분이 좋습니다.

10 ~ 11일 비올때까지는 계속덥다고합니다.

이번주도 즐거운 한주되시구요~

감사합니다. ^^