빠/른/상/담
  • 이름
  • 연락처
  • 문의내용
sk바로가기:
kt바로가기:
  • lg바로가기:
  • 후기

반포동 새댁입니다 ㅎㅎ 인터넷전화 설치했어요 ~~ (후기)
    파일첨부 :
    신혼집에 kt인터넷전화 설치했어요~~ (기가지니 와이파이등)
    신랑이 여기저기 비교해보고 사은품 푸짐한 곳으로 선택했다하네요 ㅎㅎㅎ
    저희는 유선전화가 꼭 필요해서 급하게 설치해야했는데 
    긴급으로 하루만에 설치해주셔서 감사했어요 
    그리고 다음날 사은품중 일부인 상품권 문자로 발송해주셔서 인터넷으로 쌀사고 ... 이것저것 샀어요 
    만족

==================== 답 변 ====================

앗 후기를 너무 멋지게 남겨주셨네요  감사합니다. ^^

하루만에 설치가 되서 다행이네요....

필요할때 상품권받으셔서 물건 구매하셨다니 저도 기분이 좋습니다.

궁금하신거 있으시면 언제든 저희쪽으로 문의주세용~

감사합니다. ^^