빠/른/상/담
  • 이름
  • 연락처
  • 문의내용
sk바로가기:
kt바로가기:
  • lg바로가기:
  • 후기

KT TV+인터넷 리얼 설치 후기 !!
    파일첨부 :

10년동안 LG 상품 쓰다가 KT로 이번에 처음 바꿨는데요! 인터넷이랑 티비를 바꿔본적이 없어서 솔직히 엄청 막막했거든요?

근데 요즘 인터넷 검색 조금만 해보면 견적 내는게 어렵지 않더라구요 ? 이곳 저곳에서 상담받고 괜찮은 가격대와 신뢰가는 곳에서 설치 진행하시면 되는데.

저는 애초에 의심도 많고, 사람 말을 잘 안 믿는 타입이라 상담해주시는분들이 제 이름을 외우실 정도로 많이 물어보고 계속 확인하고 귀찮게 했거든요..

그래도 마루통 담당자분이 신뢰감 있게 상품안내서부터 좋은 조건으로 이용하는 방법까지 몇 차례 설명해주셔서 믿고 설치 진행을 할 수 있었습니다.

저는 6월 13일 화요일에 상담을 받고 다음날 6월 14일 수요일 오후 1시에 설치를 받기로 했는데 설치 전날에 KT 전산팀에서 오류가 생겨서 그런지 

설치 스케줄에 작은 문제가 생겼습니다. (마루통에서 잘못한 문제가 아님!) <- (이때까지는 몰랐습니다)

저처럼 예민한 사람들은 조금만 문제가 생겨도 바로 고객센터로 들이박는 스타일이라 문제가 생긴 날 마루통 담당자분에 입에 단내가 날 정도로 볶아댓죠... 
    하하.. 지금 생각해보면 참 죄송하네여 ;;  

그래도 마루통 담당자분은 책임감 있게 문제 해결에 써주셨고, 지금은 좋은 조건으로 인터넷과 티비를 이용중입니다

좋은 조건으로 설치에 도움을 주신 마루통 담당자님에게 감사하다는 말씀 드립니다 (_ _) (- -)

저처럼 의심 많고 후기도 주작이라고 생각하는 사람들 분명 있을겁니다 ! 저또한 그랬구요 의심하는게 당연하지만 , 마루통 담당자분과 상담 진행해보시면 아실거고
    혹시라도 이또한 주작이라고 생각하시는분들 있을것 같아서 마루통과 상담한 전화이력과 제가 하루에 얼마나 문의 했는지 사진으로 남겨봅니다.

중간에 지워진 010으로 시작하는 번호들은 개인적인 번호라 지웠습니다.

0200으로 끝나는 번호는 지역 전화국 전화번호인데요 아마 여기서 엔지니어분들 스케줄을 조정하는 것 같아요

무튼 늦은시간 까지 제 스케줄에 문제가 없게끔 끝까지 도와주신 마루통에게 감사하다는 말로 후기를 마칩니다!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~

이렇게 좋은얘기를 남겨주시다니 정말정말 감사할따름입니다. ㅠㅠ

원래는 어제 1시이후 설치를 원하셨었는데 얘기치못한 문제가 발생이 되다보니 부득이 하게 지연된부분은 다시한번 사과말씀드리겠습니다. ㅠㅠ

오늘 설치받으시고 이상없이 작동된다니 한숨놓을것같습니다.

큰도움이 될진 모르겠지만 문의사항있거나 하시면 언제든 카톡 or 전화주세요~ (카톡은 잘때빼고는 언제든상담가능합니다.)

즐거운하루되시고 감사합니다. ^^